Суп с мясными фрикадельками

Вкус супа с мясными фрикадельками каждый помнит с детства. Быстро и просто приготовить это сытное блюдо вы сможете по нашему пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
свинина (вырезка)350 г
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
картофель4 шт.
-
яйца1 шт.
-
помидор2 шт.
-
чеснок3 зубчика
-
соль, перец, лавровый лист, каррипо вкусу
-
рис60 г
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 137 ккал
Как приготовить суп с мясными фрикадельками:
- Подготовьте фарш для супа с мясными фрикадельками. Мясо вместе с луком пропустите через мясорубку. Выдавите в готовую массу чеснок. Возьмите яйцо, отделите белок и добавьте его в фарш. Приправьте солью, перцем, карри и все перемешайте.
- Одну столовую ложку фарша обжарьте на растительном масле. Помидоры, морковь и картофель нарежьте кубиками. Затем добавьте овощи в сковороду к фаршу, перемешайте и жарьте еще 5 минут. Из оставшегося фарша сделайте фрикадельки.
- Добавьте готовую поджарку в кастрюлю с бульоном для супа с мясными фрикадельками. Следом аккуратно опускайте фрикадельки. Высыпьте в бульон промытый рис. Посолите и поперчите.
- Окуните на 5 минут лавровый лист и затем достаньте его из бульона. Суп с мясными фрикадельками варим до полной готовности всех ингредиентов. Еще примерно 15 минут. Подавайте суп с мясными фрикадельками, заправив его сметаной и посыпав укропом.
Смотри также
Комментарии