Лёгкий овощной суп

Лёгкий овощной суп фото

Легкий овощной суп придаст сил зимой и наполнит энергией летом. Наш рецепт с фото очень прост, и вы без труда сможете сварить этот вкусный и полезный суп на радость своим гостям. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • морковь
    1 шт.
  • перец болгарский
    1 шт.
  • горошек консервированный
    200 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • зелёный лук
    100 г
  • яйцо куриное
    1 шт.
  • вода
    2 литра
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 80 ккал

Как приготовить лёгкий овощной суп:

лёгкий овощной суп быстрый пошаговый рецепт
Отдельно отварите яйцо. Налейте на дно кастрюли растительное масло, пассируйте болгарский перец и морковь.  Залейте горячей водой. Добавьте в кипящую воду зеленый горошек и зелень. 
овощной суп рецепт с фото
Варите 10 минут овощной легкий суп.Перед тем, как подавать легкий овощной суп на стол, украсьте его порезанным на дольки вареным яйцом.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии