Лёгкий овощной суп

Легкий овощной суп придаст сил зимой и наполнит энергией летом. Наш рецепт с фото очень прост, и вы без труда сможете сварить этот вкусный и полезный суп на радость своим гостям.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
морковь1 шт.
-
перец болгарский1 шт.
-
горошек консервированный200 г
-
масло растительное2 ст.л.
-
зелёный лук100 г
-
яйцо куриное1 шт.
-
вода2 литра
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 80 ккал
Как приготовить лёгкий овощной суп:
- Отдельно отварите яйцо. Налейте на дно кастрюли растительное масло, пассируйте болгарский перец и морковь. Залейте горячей водой. Добавьте в кипящую воду зеленый горошек и зелень.
- Варите 10 минут овощной легкий суп.Перед тем, как подавать легкий овощной суп на стол, украсьте его порезанным на дольки вареным яйцом.
Смотри также
Комментарии