Овощной суп без мяса

Овощной суп без мяса	 фото

Суп может быть сытным и вкусным и без мяса. Варится такой вегетарианский суп очень быстро и просто. Наш пошаговый рецепт с фото познакомит вас с одним из вариантов приготовления овощного супа без мяса

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • чеснок
    2 зубчика
  • томаты в собственном соку
    800 г
  • мелкие макароны
    200 г
  • цветная капуста
    300 г
  • молоденький кабачок
    400 г
  • сухой тимьян
    1/2 ч. л.
  • молотый перец и соль
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 230 ккал

Как приготовить овощной суп без мяса :

овощной суп без мяса пошаговый рецепт
Измельчите чеснок. Разогрейте 1 ст. л. растительного масла. Положите чеснок и жарьте приблизительно 1 минуту. Добавьте размятые томаты с соком и 800 мл воды. Доведите до кипения, добавьте макароны и варите около 5 минут. Овощной суп без мяса почти готов.
овощной суп рецепт с фото
Поставьте вариться макарон, нарежьте кабачки кубиками. Разделите капусту на соцветия. Так овощной суп без мяса станет нежнее.
суп без мяса пошаговый рецепт
Макароны варятся уже 5 минут, положите в кастрюлю тимьян и овощи, посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности овощей еще 5-7 мин. Овощной суп с капустой и без мяса готов.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии