Овощной суп «Минестрони»

Вкусный и ароматный овощной суп «Минестрони» - один из самых любимых супов в Италии. Освойте это новое для себя блюдо вместе с нашим пошаговым рецептом с фото и удивите им своих близких.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
фасоль300 г
-
сельдерей2 стебля
-
морковь2 шт.
-
цукини1 шт.
-
помидоры0,5 кг
-
репчатый лук3 шт.
-
чеснок3 зубчика
-
оливковое масло2 ст. л.
-
соль, перецпо вкусу
-
сыр Пармезан100 г
-
сухие итальянские травыпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 100 ккал
Как приготовить овощной суп «минестрони» :
- Залейте фасоль водой и оставьте на ночь. Замоченную фасоль выложите в готовый овощной бульон или воду и варите практически до готовности.
- Пока варится фасоль, достаньте из цукини семена. Нарежьте морковь, сельдерей и лук кубиками. Порежьте цукини тоненькими полукольцами. Измельчите чеснок. Он добавит овощному супу «Минестрони» пикантности. Ошпарьте кипятком томаты, снимите с них кожицу и нарежьте на кубики.
- Разогрейте оливковое масло в сковородке и обжарьте чеснок и лук. Добавьте в сковороду томаты и потомите пару минут.
- Когда фасоль будет практически готова, положите в бульон: морковь, цукини, сельдерей. Посолите и добавьте сухие итальянские травы. Варите овощной суп «Минестрони» еще около 5 минут. Затем добавьте жареные овощи и дайте супу настояться. Овощной суп «Минестрони» готов.
Смотри также
Комментарии