Овощной суп «Минестрони»

Овощной суп «Минестрони»  фото

Вкусный и ароматный овощной суп «Минестрони» - один из самых любимых супов в Италии. Освойте это новое для себя блюдо вместе с нашим пошаговым рецептом с фото и удивите им своих близких. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • фасоль
    300 г
  • сельдерей
    2 стебля
  • морковь
    2 шт.
  • цукини
    1 шт.
  • помидоры
    0,5 кг
  • репчатый лук
    3 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • оливковое масло
    2 ст. л.
  • соль, перец
    по вкусу
  • сыр Пармезан
    100 г
  • сухие итальянские травы
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 100 ккал

Как приготовить овощной суп «минестрони» :

-
Залейте фасоль водой и оставьте на ночь. Замоченную фасоль выложите в готовый овощной бульон или воду и варите практически до готовности.
-
Пока варится фасоль, достаньте из цукини семена. Нарежьте морковь, сельдерей и лук кубиками. Порежьте цукини тоненькими полукольцами. Измельчите чеснок. Он добавит овощному супу «Минестрони» пикантности. Ошпарьте кипятком томаты, снимите с них кожицу и нарежьте на кубики.
-
Разогрейте оливковое масло в сковородке и обжарьте чеснок и лук. Добавьте в сковороду томаты и потомите пару минут.
-
Когда фасоль будет практически готова, положите в бульон: морковь, цукини, сельдерей. Посолите и добавьте сухие итальянские травы. Варите овощной суп «Минестрони» еще около 5 минут. Затем добавьте жареные овощи и дайте супу настояться. Овощной суп «Минестрони» готов.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии