Овощной суп на мясном бульоне

Овощной суп на мясном бульоне фото

Овощной суп на мясном бульоне легко усваивается организмом и улучшает пищеварение, он отлично подходит для детского питания. Быстро и просто приготовить овощной суп на мясном бульоне вы сможете с помощью нашего рецепта с фото.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • мясо (куриное, говяжье)
    200 г
  • картошка
    2 шт.
  • капуста
    100 г
  • морковка
    1 шт.
  • помидор
    1 шт.
  • лук
    1 шт.
  • болгарский перец
    ½ шт.
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 100 ккал

Как приготовить овощной суп на мясном бульоне:

овощной суп на мясном бульоне пошаговый рецепт
Если готовите для детей, то лучше варите овощной суп на двух бульонах. Положите мясо в кастрюлю с водой, дайте ему слегка покипеть и вылейте первый бульон. Помойте кастрюлю и варите мясо в другой, подсоленной, воде.
овощной суп на мясном бульоне рецепт
Добавьте в мясной бульон морковь и картофель, нарезанные кубиками. Туда же покрошите лук. Добавьте нашинкованную свежую капусту и нарезанный болгарский перец. Варите овощной суп на мясном бульоне еще 10 минут.
овощной суп на мясном бульоне фото
Помидор очистите от кожуры, нарежьте кубиками и тоже опустите в бульон. Суп нужно варить, пока не приготовится картофель. Овощной суп на мясном бульоне будет нежнее и ароматнее, если заправить его сметаной и посыпать зеленью.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии