Овощной суп на мясном бульоне

Овощной суп на мясном бульоне легко усваивается организмом и улучшает пищеварение, он отлично подходит для детского питания. Быстро и просто приготовить овощной суп на мясном бульоне вы сможете с помощью нашего рецепта с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мясо (куриное, говяжье)200 г
-
картошка2 шт.
-
капуста100 г
-
морковка1 шт.
-
помидор1 шт.
-
лук1 шт.
-
болгарский перец½ шт.
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 100 ккал
Как приготовить овощной суп на мясном бульоне:
- Если готовите для детей, то лучше варите овощной суп на двух бульонах. Положите мясо в кастрюлю с водой, дайте ему слегка покипеть и вылейте первый бульон. Помойте кастрюлю и варите мясо в другой, подсоленной, воде.
- Добавьте в мясной бульон морковь и картофель, нарезанные кубиками. Туда же покрошите лук. Добавьте нашинкованную свежую капусту и нарезанный болгарский перец. Варите овощной суп на мясном бульоне еще 10 минут.
- Помидор очистите от кожуры, нарежьте кубиками и тоже опустите в бульон. Суп нужно варить, пока не приготовится картофель. Овощной суп на мясном бульоне будет нежнее и ароматнее, если заправить его сметаной и посыпать зеленью.
Смотри также
Комментарии