Овощной суп-пюре

Солнечный и яркий овощной суп-пюре легко готовится и получается очень вкусным. Наш простой рецепт с фото поможет вам быстро научиться варить это легкое и диетическое блюдо.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
картофель4 шт.
-
кабачок1 шт.
-
сыр плавленый1 шт.
-
лук репчатый2 шт.
-
сливки250 мл
-
соль, перецпо вкусу
-
куркума, паприкапо вкусу
-
перец болгарский1 шт.
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 200 ккал
Как приготовить овощной суп-пюре:
- Почистите картофель и кабачок, нарежьте средними кубиками, залейте водой, посолите, тушите до готовности. Порежьте перец и лук, крупно натрите морковь, обжарьте, добавив куркуму и паприку. Это добавит овощному супу-пюре пикантности.
- Сложите в блендер все овощи, добавьте отвар, в котором варились картошка и кабачки, измельчите в пюре. Это придаст овощному супу-пюре нежности. Добавьте сливки, перемешайте, прокипятите. Киньте в суп плавленый сырок и прокипятите еще раз. Подавайте овощной суп-пюре с зеленью.
Смотри также
Комментарии