Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре фото

Солнечный и яркий овощной суп-пюре легко готовится и получается очень вкусным. Наш простой рецепт с фото поможет вам быстро научиться варить это легкое и диетическое блюдо. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • картофель
    4 шт.
  • кабачок
    1 шт.
  • сыр плавленый
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сливки
    250 мл
  • соль, перец
    по вкусу
  • куркума, паприка
    по вкусу
  • перец болгарский
    1 шт.
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 200 ккал

Как приготовить овощной суп-пюре:

овощной суп-пюре пошаговый рецепт с фото
Почистите картофель и кабачок, нарежьте средними кубиками, залейте водой, посолите, тушите до готовности. Порежьте перец и лук, крупно натрите морковь, обжарьте, добавив куркуму и паприку. Это добавит овощному супу-пюре пикантности. 
овощной суп-пюре рецепт
Сложите в блендер все овощи, добавьте отвар, в котором варились картошка и кабачки, измельчите в пюре. Это придаст овощному супу-пюре нежности. Добавьте сливки, перемешайте, прокипятите. Киньте в суп плавленый сырок и прокипятите еще раз. Подавайте овощной суп-пюре с зеленью. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии