Овощной суп с фасолью

Овощной суп с фасолью фото

Итальянский овощной суп с фасолью обладает пикантным и глубоким вкусом и доставит удовольствие любому гурману. Благодаря нашему пошаговому рецепту с фото вы сможете быстро освоить непростое приготовление этого изысканного блюда. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • вода
    2,2 л
  • корневой сельдерей
    600г
  • морковь
    1шт.
  • луковица
    2 шт.
  • консервированная белая фасоль
    200 г
  • лавровый лист
    по вкусу
  • черный перец
    10 горошин
  • душистый перец
    5 шт.
  • помидоры
    4 шт.
  • цукини
    350 г
  • лук-порей
    1стебель
  • чеснок
    1 зубчик
  • Петрушка
    По вкусу
  • макаронные изделия
    100 г
  • оливковое масло
    4 ст. л.
  • черный молотый перец и соль
    по вкусу
  • зеленый базилик
    1 пучок
  • кедровые орешки
    2 ст. л.
  • тертый пармезан
    3 ст. л.
  • соль
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 300 ккал

Как приготовить овощной суп с фасолью:

овощной суп с фасолью пошаговый рецепт
Сначала сварите бульон для овощного супа с фасолью. Вымойте сельдерей, очистите, нарежьте тонкими пластинками. Очищенную морковь и лук положите в кастрюлю, добавьте сельдерей, специи, залейте все водой. Доведите до кипения и варите 45-50 минут на медленном огне. Процедите готовый бульон через сито.
овощной суп с фасолью рецепт
Сделайте на помидорах крестообразный надрез и опустите в кипяток на пару минут. Слейте воду, снимите с помидор кожицу и нарежьте дольками. Вымойте цукини и нарежьте крупными кусочками. Нарубите для овощного супа с фасолью зелень петрушки. Вымойте лук-порей, почистите и нарежьте кольцами. Откиньте фасоль на сито. Очистите репчатый лук и зубчик чеснока, мелко их порубите.
овощной суп с фасолью фото
Разогрейте в большой кастрюле 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте чеснок с репчатым луком. Добавьте лук-порей, кабачки и слегка подрумяньте. Залейте кипящим бульоном и варите 10 мин. Наломайте макароны, добавьте их в овощной суп с фасолью вместе с петрушкой и варите еще около10 минут. Затем опустите в бульон помидоры и фасоль, варите еще 2 минуты. Посолите и поперчите овощной суп с фасолью.
овощной суп с фасолью фоторецепт
Приготовьте песто. Вымойте базилик и оборвите листики. Очистите 1 зубчик чеснока и мелко порежьте. Смешайте все с орешками и 4 ст. л. оливкового масла. Взбейте в пюре. Посолите. Разлейте овощной суп с фасолью по тарелкам и сверху выложите немного песто.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии