Овощной суп с капустой

Овощной суп с капустой  фото

Богатый витаминами овощной суп с капустой просто готовится и обладает ненавязчивым вкусом. Привнесите свежести в свое будничное меню и приготовьте этот легкий овощной суп по нашему пошаговому рецепту с фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • белокочанная капуста
    1 кг
  • капуста цветная
    300 г
  • говяжья мясная косточка
    1 шт.
  • лук
    2 шт.
  • морковь
    3 шт.
  • кетчуп
    по вкусу
  • перец, соль
    по вкусу
  • растительное масло
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 230 ккал

Как приготовить овощной суп с капустой :

суп из овощей
Варите кость до готовности. Достаньте ее и отделите от кости мясо. Кладем белокочанную капусту в мясной бульон и туда же засыпаем отделенное от кости мясо, оставляем вариться до полуготовности
зажарка для супа с капустой
Нарежьте картофель кубиками, натрите морковку на терке, нарежьте мелко лук. Обжарьте лук и морковь вместе с кетчупом до золотистого цвета. 
вкусный овощной бульон
Картошку засыпьте в наш бульон для овощного супа с капустой. Положите обжаренные овощи. 
овощной суп с капустой фоторецепт
Добавьте цветную капусту и размешайте, варите до полной готовности. Добавьте перец, соль, специи по вкусу и пару лавровых листьев, варите до полной готовности. Овощной суп с капустой готов. Перед подачей на стол рекомендуем заправить овощной капустный суп сметаной.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии