Овощной суп с капустой

Богатый витаминами овощной суп с капустой просто готовится и обладает ненавязчивым вкусом. Привнесите свежести в свое будничное меню и приготовьте этот легкий овощной суп по нашему пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
белокочанная капуста1 кг
-
капуста цветная300 г
-
говяжья мясная косточка1 шт.
-
лук2 шт.
-
морковь3 шт.
-
кетчуппо вкусу
-
перец, сольпо вкусу
-
растительное маслопо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 230 ккал
Как приготовить овощной суп с капустой :
- Варите кость до готовности. Достаньте ее и отделите от кости мясо. Кладем белокочанную капусту в мясной бульон и туда же засыпаем отделенное от кости мясо, оставляем вариться до полуготовности
- Нарежьте картофель кубиками, натрите морковку на терке, нарежьте мелко лук. Обжарьте лук и морковь вместе с кетчупом до золотистого цвета.
- Картошку засыпьте в наш бульон для овощного супа с капустой. Положите обжаренные овощи.
- Добавьте цветную капусту и размешайте, варите до полной готовности. Добавьте перец, соль, специи по вкусу и пару лавровых листьев, варите до полной готовности. Овощной суп с капустой готов. Перед подачей на стол рекомендуем заправить овощной капустный суп сметаной.
Смотри также
Комментарии