Овощной суп с курицей

Овощной суп с курицей – полезное и вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем членам семьи. Готовить его быстро и просто. Чтобы облегчить вам задачу, мы разбили наш рецепт с фото на шаги.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
окорока куриные1 шт.
-
брокколи140 г
-
цветная капуста140 г
-
замороженный зеленый горошек2/3 стакана
-
морковь100 г
-
лук-порей2 шт.
-
вода1 л
-
сольпо вкусу
-
перец молотый черныйпо вкусу
-
зеленьпо вкусу
-
лавровый лист1 шт.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч. 20 мин
- Количество калорий на порцию: 170 ккал
Как приготовить овощной суп с курицей:
- Положите в холодную воду курицу и варите на медленном огне бульон для овощного супа с курицей на протяжении 40 минут. Процедите бульон, достаньте курицу. Разберите капусту на соцветия, морковку нарежьте ломтиком.
- Положите в бульон овощи, варите до готовности. Нарежьте лук-порей кольцами. Добавьте горошек и порей в суп за 5 минут до готовности.
- Посолите и поперчите по вкусу, положите лавровый лист. Порубите мелко зелень, измельчите мясо птицы. Добавьте их в овощной суп с курицей. Пусть готовый суп настоится 20 минут. Подавайте его со сметаной.
Смотри также
Комментарии