Овощной суп с курицей

Овощной суп с курицей фото

Овощной суп с курицей – полезное и вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем членам семьи. Готовить его быстро и просто. Чтобы облегчить вам задачу, мы разбили наш рецепт с фото на шаги. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • окорока куриные
    1 шт.
  • брокколи
    140 г
  • цветная капуста
    140 г
  • замороженный зеленый горошек
    2/3 стакана
  • морковь
    100 г
  • лук-порей
    2 шт.
  • вода
    1 л
  • соль
    по вкусу
  • перец молотый черный
    по вкусу
  • зелень
    по вкусу
  • лавровый лист
    1 шт.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч. 20 мин
  • Количество калорий на порцию: 170 ккал

Как приготовить овощной суп с курицей:

овощной суп с курицей пошаговый рецепт
Положите в холодную воду курицу и варите на медленном огне бульон для овощного супа с курицей на протяжении 40 минут. Процедите бульон, достаньте курицу. Разберите капусту на соцветия, морковку нарежьте ломтиком.
овощной суп с курицей рецепт и фото
Положите в бульон овощи, варите до готовности. Нарежьте лук-порей кольцами. Добавьте горошек и порей в суп за 5 минут до готовности.
овощной суп с курицей рецепт
Посолите и поперчите по вкусу, положите лавровый лист. Порубите мелко зелень, измельчите мясо птицы. Добавьте их в овощной суп с курицей. Пусть готовый суп настоится 20 минут. Подавайте его со сметаной.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии