Овощной суп с цветной капустой

Овощной суп с цветной капустой обрадует своим вкусом и будет полезным для вашего здоровья. В нашем фоторецепте вы найдете пошаговое описание, как приготовить это легкое и диетическое блюда.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
капуста цветная500 г
-
морковь1 шт.
-
лук-порей1 шт.
-
зеленый лук1 пучок
-
веточки петрушкипо вкусу
-
зеленый консервированный горошек1 банка
-
смесь сухих травпо вкусу
-
перец и сольпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 40 ккал
Как приготовить овощной суп с цветной капустой:
- Мелко нарежьте морковь и лук. Разберите на соцветия капусту. Измельчите петрушку и зелень для овощного супа с цветной капустой.
- Опустите лук и морковь в кипящую воду, варите 15 минут. Добавьте в бульон горошек и капусту. Посолите, поперчите.
- Добавьте смесь трав и варите до готовности. Подавайте овощной суп с цветной капустой, посыпав его зеленью.
Смотри также
Комментарии