Овощной суп в мультиварке

Овощной суп в мультиварке вкусный и простой в приготовлении. Попробуйте приготовить овощной суп в мультиварке по нашему рецепту с фото, и вы, наверняка, останетесь довольными.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мясо350 г
-
кипяток1, 5 литра
-
картофель3 шт.
-
брокколи120 г
-
цветная капуста140 г
-
лавровый лист3 шт.
-
перец чёрный горошек6 шт.
-
соль1 ч. л.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 175 ккал
Как приготовить овощной суп в мультиварке:
- Поставьте кипятить воду. Пока помойте мясо. Разрежьте его порционно, добавьте лавровый лист, черный перец и соль. Залейте кипятком (1,5 л.) и поставьте в режиме "Мультиповар — 20 минут".
- Почистите крупную морковь и потрите на крупной терке. После того как бульон сварится в мультиварке, добавьте туда морковь и поставьте еще на 20 минут (режим "Мультиповар").
- Почистите и мелко нарежьте картофель. Добавьте картошку в овощной суп в мультиварке и установите режим "Мультиповар" еще на 10 мин.
- Цветную капусту и брокколи вымойте и разделите на маленькие соцветия. Добавьте их к овощному супу в мультиварке за 4 мин. до окончания варки.
- Овощной суп, сваренный в мультиварке, можно подавать к столу
Смотри также
Комментарии