Вегетарианский суп

Вегетарианский овощной суп низкокалорийный и при этом довольно сытный. Этот легкий суп, приготовленный по нашему рецепту с фото, обязательно понравится всей вашей семье.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
чечевица1 стакан
-
морковь средняя3 шт.
-
красный помидор2 шт.
-
репчатый лук3 шт.
-
лук-порей1 шт.
-
корень сельдерея1 шт.
-
укроп, кинза, петрушкапо вкусу
-
паприка, карри (без глютаната натрия), тимьянпо вкусу
-
крупномолотый черный перецпо вкусу
-
морская крупная сольпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 120 ккал
Как приготовить вегетарианский суп:
- Положите в кастрюлю с водой чечевицу. Поставьте на плиту.
- Нарежьте репчатый лук и помидоры, натрите морковь. Отправьте все в кастрюлю. Покрошите сельдерей и лук-порей и добавьте в бульон.
- Добавьте специи. Вкус специй будет ярче, если добавить их ближе к завершению готовки. Добавьте карри 1 ч.л., паприки 0,5 ч.л., немного майорана и тимьяна. Перец по вкусу. Посыпьте зеленью. Вегетарианский овощной суп готов.
Смотри также
Комментарии