Вегетарианский суп

Вегетарианский суп фото

Вегетарианский овощной суп низкокалорийный и при этом довольно сытный. Этот легкий суп, приготовленный по нашему рецепту с фото, обязательно понравится всей вашей семье. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • чечевица
    1 стакан
  • морковь средняя
    3 шт.
  • красный помидор
    2 шт.
  • репчатый лук
    3 шт.
  • лук-порей
    1 шт.
  • корень сельдерея
    1 шт.
  • укроп, кинза, петрушка
    по вкусу
  • паприка, карри (без глютаната натрия), тимьян
    по вкусу
  • крупномолотый черный перец
    по вкусу
  • морская крупная соль
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 120 ккал

Как приготовить вегетарианский суп:

овощной суп
Положите в кастрюлю с водой чечевицу. Поставьте на плиту. 
вкусный суп
Нарежьте репчатый лук и помидоры, натрите морковь. Отправьте все в кастрюлю. Покрошите сельдерей и лук-порей и добавьте в бульон. 
вегетарианский суп
Добавьте специи. Вкус специй будет ярче, если добавить их ближе к завершению готовки. Добавьте карри 1 ч.л., паприки 0,5 ч.л., немного майорана и тимьяна. Перец по вкусу. Посыпьте зеленью.  Вегетарианский овощной суп готов. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии