Финский рыбный суп

Финский рыбный суп фото

Финский рыбный суп – достойный представитель национальной кухни. Научитесь быстро готовить этот вкусный и нежный суп по нашему простому рецепту с фото.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • лосось
    300 г
  • картошка
    3 шт.
  • морковь и лук
    по 1 шт.
  • сливки (20 %)
    250 мл
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество калорий на порцию: 102 ккал

Как приготовить финский рыбный суп:

финский рыбный суп пошаговый рецепт
Закипятите 2 литра воды для бульона к финскому рыбному супу. Кубиками нарежьте картошку, кольцами – лук, а морковь – кружочками. Все овощи введите в кастрюлю и варите до полной готовности.
финский рыбный суп рецепт
Крупными кубиками нарежьте рыбное филе и введите в емкость к овощам. Проварите еще пару минут.
финский рыбный суп фоторецепт
Когда поймете, что овощи и рыба сварены, добавьте сливки. Перемешайте, добавьте перец, соль и проварите еще пару минут. Ваш финский рыбный суп готов. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии