Финский рыбный суп

Финский рыбный суп – достойный представитель национальной кухни. Научитесь быстро готовить этот вкусный и нежный суп по нашему простому рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
лосось300 г
-
картошка3 шт.
-
морковь и лукпо 1 шт.
-
сливки (20 %)250 мл
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 102 ккал
Как приготовить финский рыбный суп:
- Закипятите 2 литра воды для бульона к финскому рыбному супу. Кубиками нарежьте картошку, кольцами – лук, а морковь – кружочками. Все овощи введите в кастрюлю и варите до полной готовности.
- Крупными кубиками нарежьте рыбное филе и введите в емкость к овощам. Проварите еще пару минут.
- Когда поймете, что овощи и рыба сварены, добавьте сливки. Перемешайте, добавьте перец, соль и проварите еще пару минут. Ваш финский рыбный суп готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии