Лучший рыбный суп-уха

Если говорить о классическом рыбном супе, то это, конечно же, уха. Бытуют разные мнения о том, из какой рыбы получается лучший рыбный суп – уха. Предлагаем вам приготовить вкусную уху из толстолобика с крупой и томатом по нашему простому фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Толстолобик1 кг
-
Картошка5 шт.
-
Пшеничная крупаполстакана
-
Лук2 шт.
-
Морковь1 шт.
-
Томатполстакана
-
Соль, перец, зелень и лавровый листпо вкусу
- Количество порций: 7
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 53 ккал
Как приготовить лучший рыбный суп-уха:
- Налейте в кастрюлю воду и вскипятите ее. Для приготовления бульона для рыбной ухи почистите лук, морковь, картофель. Последний нарежьте кубиками и опустите в кипящую воду. Одну луковицу порежьте полукольцами, вторую пока не трогайте. Одну треть морковки покрошите соломкой. Остальную ее часть нарежьте большими сегментами. Добавьте все в воду к картофелю.
- Когда увидите, что картошка сварилась, добавьте томат. После посолите. Томатный вкус придаст пикантности нашему лучшему рыбному супу-ухе. Влейте еще ложку растительного масла.
- Пришло время пшеничной крупы: помойте ее и всыпьте в бульон для лучшего рыбного супа–ухи.
- Приготовьте рыбку: помойте, почистите и сделайте из нее удобные для Вас кусочки. И тоже введите в бульон. Продолжайте варку на маленьком огне еще 15 минут. По истечению времени добавьте лаврушку и зелень. Доведите до кипения. Вкусный лучший рыбный суп-уха готов!
Смотри также
Комментарии