Лучший рыбный суп-уха

Лучший рыбный суп-уха фото

Если говорить о классическом рыбном супе, то это, конечно же, уха. Бытуют разные мнения о том, из какой рыбы получается лучший рыбный суп – уха. Предлагаем вам приготовить вкусную уху из толстолобика с крупой и томатом по нашему простому фоторецепту. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Толстолобик
    1 кг
  • Картошка
    5 шт.
  • Пшеничная крупа
    полстакана
  • Лук
    2 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Томат
    полстакана
  • Соль, перец, зелень и лавровый лист
    по вкусу
  • Количество порций: 7
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 53 ккал

Как приготовить лучший рыбный суп-уха:

вкусный суп
Налейте в кастрюлю воду и вскипятите ее. Для приготовления бульона для рыбной ухи почистите лук, морковь, картофель. Последний нарежьте кубиками и опустите в кипящую воду. Одну луковицу порежьте полукольцами, вторую пока не трогайте. Одну треть морковки покрошите соломкой. Остальную ее часть нарежьте большими сегментами. Добавьте все в воду к картофелю.
простой суп
Когда увидите, что картошка сварилась, добавьте томат. После посолите. Томатный вкус придаст пикантности нашему лучшему рыбному супу-ухе. Влейте еще ложку растительного масла. 
пшенка
Пришло время пшеничной крупы: помойте ее и всыпьте в бульон для лучшего рыбного супа–ухи.
уха
Приготовьте рыбку: помойте, почистите и сделайте из нее удобные для Вас кусочки. И тоже введите в бульон. Продолжайте варку на маленьком огне еще 15 минут. По истечению времени добавьте лаврушку и зелень. Доведите до кипения. Вкусный лучший рыбный суп-уха готов!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии