Рыбная солянка

Представляем вам простой пошаговый фоторецепт всеми любимой солянки с рыбой. Рыбная солянка – прекрасный вариант для обеда. Суп получается густым и очень вкусным.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
лосось филе600 г
-
соль, лавровый лист, перец горошкомпо вкусу
-
сельдерей (стебли)200 г
-
морковь2 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
помидор4 шт.
-
томатное пюре100 г
-
мука пшеничная10 г
-
солёные огурцы400 г
-
маслины, укроппо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч. 20 мин
- Количество калорий на порцию: 981 ккал
Как приготовить рыбная солянка:
- Для солянки рыбной отварите рыбу с лавровым листом, солью, перцем. Бульон процедите, рыбу отделите от костей.
- Морковь и сельдерей нарежьте кубиками, слегка обжарьте, добавьте рубленый лук и порезанные, очищенные от шкурки помидоры. Затем добавьте томатное пюре и муку. Перемешайте.
- Переложите овощную смесь в бульон, прокипятите. Добавьте нарезанную зелень. Добавьте в суп нарезанные огурцы и маслины, а также кусочки рыбы. Закройте крышкой и варите 10 минут. Рыбная солянка готова.
Смотри также
Комментарии