Рыбный суп из форели

Рыбный суп из форели фото

Нежный вкус и незабываемый аромат рыбного супа из форели доставит вам и вашим близким невероятное удовольствие. Вы сможете приготовить его достаточно быстро по нашему пошаговому рецепту с фото.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Форель
    500 г
  • Морковь
    2 шт.
  • Картофель
    3 шт.
  • Лук шалот
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Зеленый лук
    по вкусу
  • Французские приправы, соль, перец
    по вкусу
  • Оливковое масло
    1 ст. л.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 89 ккал

Как приготовить рыбный суп из форели:

рыбный супчик
Положите в кастрюлю рыбу и залейте ее водой. Добавьте лук, лавровый лист, перец, соль и другие приправы (на ваш вкус). Доведите бульон для рыбного супа из форели до кипения, после продолжайте варить еще полчаса.
лук в рыбный суп фото
Подготовьте для пассировки лук. Почистите и нарежьте его перьями. Затем поджарьте на оливковом масле. Картофель и морковь покрошите и положите в сковородку. 
фоторецепт рыбного супа
После того, как бульон будет готов, достаньте из него рыбу, затем процедите. После опустите в него пассированные овощи. Проварите массу 10 минут. Предварительно разделанную рыбу также добавьте в бульон. Проварите рыбный суп из форели еще 3 минуты.
рыбный суп из форели пошаговый фоторецепт
Рыбный суп из форели готов. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии