Рыбный суп из форели

Нежный вкус и незабываемый аромат рыбного супа из форели доставит вам и вашим близким невероятное удовольствие. Вы сможете приготовить его достаточно быстро по нашему пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Форель500 г
-
Морковь2 шт.
-
Картофель3 шт.
-
Лук шалот2 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Зеленый лукпо вкусу
-
Французские приправы, соль, перецпо вкусу
-
Оливковое масло1 ст. л.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 89 ккал
Как приготовить рыбный суп из форели:
- Положите в кастрюлю рыбу и залейте ее водой. Добавьте лук, лавровый лист, перец, соль и другие приправы (на ваш вкус). Доведите бульон для рыбного супа из форели до кипения, после продолжайте варить еще полчаса.
- Подготовьте для пассировки лук. Почистите и нарежьте его перьями. Затем поджарьте на оливковом масле. Картофель и морковь покрошите и положите в сковородку.
- После того, как бульон будет готов, достаньте из него рыбу, затем процедите. После опустите в него пассированные овощи. Проварите массу 10 минут. Предварительно разделанную рыбу также добавьте в бульон. Проварите рыбный суп из форели еще 3 минуты.
- Рыбный суп из форели готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии