Рыбный суп из горбуши

Рыбный суп из горбуши фото

Горбушу всегда можно найти в магазине. Поэтому сварить рыбный суп из горбуши не составит труда. Наше пошаговое описание с фото поможет вам освоить рецепт этого сытного и вкусного первого блюда. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • горбуша
    1 кг
  • лук репчатый
    1 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • ерши
    12 шт.
  • соль и специи
    по вкусу
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 70 ккал

Как приготовить рыбный суп из горбуши:

как приготовить вкусный рыбный суп
Подготовьте горбушу: отрежьте голову, хвост,  выпотрошите и удалите все косточки.  Приступайте к подготовке бульона. Сварите отходы, которые остались после разделки горбуши. Теперь выпотрошите ершей. Найдите дома марлю и обмотайте ею ерши. Положите их в кастрюлю, чтоб они сварились. После достаньте марлю с ершами. Процедите бульон. Затем опять-таки в марле положите в бульон отходы от горбуши. Проварите их. 
рыбный суп из горбуши пошаговый рецепт
Приступайте к подготовке самой ухи. В бульон кладем луковицу. Ее можно как порезать пополам, так и добавить целиком. После положите рыбное филе горбуши и нарезанную картошку. За несколько минут до того, как Вы будете выключать суп, добавьте вкуса при помощи лаврового листа, соли и перца. Уха варится быстро. Через минут 10 можете выключать рыбный суп из горбуши. 
рыбный суп рецепт
Перед тем, как будете подавать рыбный суп из горбуши, не забудьте достать из него лук. Когда нальете суп в тарелочки, посыпьте сверху зеленью.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии