Рыбный суп из консервов

Простой фоторецепт рыбного супа из консервов – отличный вариант быстрого обеда, когда времени на готовку совсем немного, а голод дает о себе знать.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
рыбные консервы3 банки
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
картофель700 г
-
соль, перец, лавровый листпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 76 ккал
Как приготовить рыбный суп из консервов:
- Помойте овощи (лук,
картофель и морковь) и покрошите их для бульона. Консервы помните вилкой.
- Вскипятите воду и введите
в нее картофель. Проварите 5 минут и добавьте лук. Затем морковь. Варите
приблизительно 10 минут.
- Введите в бульон лавровый
лист, перец и рыбу. Продолжайте варить рыбный суп из консервов до полной
готовности картофеля. Посолите.
- Снимите рыбный суп из
консервов с огня. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии