Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов фото

Простой фоторецепт рыбного супа из консервов – отличный вариант быстрого обеда, когда времени на готовку совсем немного, а голод дает о себе знать.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • рыбные консервы
    3 банки
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • картофель
    700 г
  • соль, перец, лавровый лист
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 76 ккал

Как приготовить рыбный суп из консервов:

рецепт ухи
Помойте овощи (лук, картофель и морковь) и покрошите их для бульона. Консервы помните вилкой.
рыбный суп фото
Вскипятите воду и введите в нее картофель. Проварите 5 минут и добавьте лук. Затем морковь. Варите приблизительно 10 минут.

простой пошаговый суп из консервов
Введите в бульон лавровый лист, перец и рыбу. Продолжайте варить рыбный суп из консервов до полной готовности картофеля. Посолите.
суп и консервов фото
Снимите рыбный суп из консервов с огня. Приятного аппетита!



Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии