Рыбный суп из минтая

Рыбный суп из минтая фото

Рыбный суп из минтая – традиционный суп-уха, обладающий знакомым с детства вкусом. Наш фоторецепт поможет вам приготовить его без особых усилий. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • минтай
    1 кг
  • картофель
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лавровый лист, соль
    по вкусу
  • корень сельдерея, петрушки
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч. 20 мин
  • Количество калорий на порцию: 77 ккал

Как приготовить рыбный суп из минтая:

как приготовить вкусный суп
Первым делом почистите рыбку: отрежьте голову, хвост, выньте внутренности. После чего голову положите в кастрюлю. Наполните емкость водой и поставьте вариться. После варки достаньте рыбью голову из бульона. Она нам больше не нужна. Основную часть рыбы порежьте на кусочки произвольной формы.
вкусная уха пошаговый рецепт
Мелко покрошите лук. Картошку нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Картофель высыпьте в бульон и варите в течение 15 минут. Не забудьте посолить. Через 15 минут добавьте морковь и лук. 
рыбный суп из минтая пошаговый рецепт
Теперь добавьте в бульон рыбного супа из минтая корень сельдерея или петрушки, приправьте перцем и добавьте лавровый лист. Снимите кастрюлю с огня и дайте рыбному супу из минтая настояться. Рыбный суп из минтая готов. Приятного аппетита! 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии