Рыбный суп из сайры

Рыбный суп из сайры – вкусный и полезный обед, которым так приятно согреться в холодную пору. Наш рецепт с фото очень прост, и приготовить суп вы сможете достаточно быстро.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
консервированная сайра1 ст.л.
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
картофель3 шт.
-
томатная паста2-3 ст. л.
-
перец, сольпо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 88 ккал
Как приготовить рыбный суп из сайры:
- Приготовьте кастрюлю для варки рыбного супа из сайры. Налейте воды и доведите до кипения. Тем временем очистите картофель и порежьте кубиками. Далее очередь лука: измельчите его. Следом натрите морковь. После закипания воды опустите в нее картошку.
- Параллельно обжарьте лук и морковь на растительном масле, добавляя томатную пасту. Хорошо все потушите. После добавьте готовую обжарку в бульон.
- Затем выньте из банки сайру и разомните ее вилкой до образования кашицы. Высыпьте рыбу в бульон, добавьте лавровый лист. Поперчите и посолите. Проварите 10 минут. Рыбный суп из сайры готов. Посыпьте разлитый по тарелкам суп зеленью. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии