Рыбный суп из сайры

Рыбный суп из сайры фото

Рыбный суп из сайры – вкусный и полезный обед, которым так приятно согреться в холодную пору. Наш рецепт с фото очень прост, и приготовить суп вы сможете достаточно быстро. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • консервированная сайра
    1 ст.л.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • томатная паста
    2-3 ст. л.
  • перец, соль
    по вкусу
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 88 ккал

Как приготовить рыбный суп из сайры:

как приготовить уху
Приготовьте кастрюлю для варки рыбного супа из сайры. Налейте воды и доведите до кипения. Тем временем очистите картофель и порежьте кубиками. Далее очередь лука: измельчите его. Следом натрите морковь. После закипания воды опустите в нее картошку. 
рыбный суп вкусный рецепт
Параллельно обжарьте лук и морковь на растительном масле, добавляя томатную пасту. Хорошо все потушите. После добавьте готовую обжарку в бульон.
рыбный суп рецепт
Затем выньте из банки сайру и разомните ее вилкой до образования кашицы. Высыпьте рыбу в бульон, добавьте лавровый лист. Поперчите и посолите. Проварите 10 минут. Рыбный суп из сайры готов. Посыпьте разлитый по тарелкам суп зеленью. Приятного аппетита! 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии