Рыбный суп из судака

Рыбный суп из судака фото

Наш пошаговый фоторецепт понравится и заядлым рыбакам, и домохозяйкам. Предлагаем вам традиционное русское блюдо – рыбный суп из судака!

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • рыба судак
    500 г
  • картошка
    3-4 шт.
  • лук, морковка
    1 шт.
  • сливочное масло
    50 г
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 68 ккал

Как приготовить рыбный суп из судака:

рыбный суп из судака пошаговый рецепт
Подготовьте рыбу: очистите чешуйки, выньте внутренности и снова промойте. После порежьте ее на ровные сегменты.
рыбный суп из судака рецепт
Возьмите кастрюлю для приготовления супа и наполните ее 2 литрами воды. Поместите в нее рыбку и начинайте варить. Не забывайте снимать пену. Опустите в кипящую воду лавровый лист, лук и черный перец-горошек. Продолжайте варить под крышкой еще 20 минут.
рыбный суп из судака фоторецепт
Очистите и порежьте средними фрагментами морковь и картофель.
рыбный суп из судака рецепт с фото
Затем вернитесь к бульону для рыбного супа из судака: процедите его. В бульон добавьте кубик сливочного масла и проварите немного. После этого введите в масляный бульон картошку, морковку и не забудьте посолить. Когда картофель сварится, рыбный суп из судака готов. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии