Рыбный суп из судака

Наш пошаговый фоторецепт понравится и заядлым рыбакам, и домохозяйкам. Предлагаем вам традиционное русское блюдо – рыбный суп из судака!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
рыба судак500 г
-
картошка3-4 шт.
-
лук, морковка1 шт.
-
сливочное масло50 г
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 68 ккал
Как приготовить рыбный суп из судака:
- Подготовьте рыбу: очистите чешуйки, выньте внутренности и снова промойте. После порежьте ее на ровные сегменты.
- Возьмите кастрюлю для приготовления супа и наполните ее 2 литрами воды. Поместите в нее рыбку и начинайте варить. Не забывайте снимать пену. Опустите в кипящую воду лавровый лист, лук и черный перец-горошек. Продолжайте варить под крышкой еще 20 минут.
- Очистите и порежьте средними фрагментами морковь и картофель.
- Затем вернитесь к бульону для рыбного супа из судака: процедите его. В бульон добавьте кубик сливочного масла и проварите немного. После этого введите в масляный бульон картошку, морковку и не забудьте посолить. Когда картофель сварится, рыбный суп из судака готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии