Рыбный суп из сёмги

Вкусный рыбный суп из семги – любимое первое блюдо многих хозяек. Приготовьте его по нашему простому рецепту с фото, и результат превзойдет все ожидания: такое блюдо никого из ваших гостей не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
сёмга300 г
-
картофель3 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
помидоры в собственном соку150 г
-
укроп, сольпо вкусу
-
масло подсолнечноедля жарки
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 35 мин.
- Количество калорий на порцию: 81 ккал
Как приготовить рыбный суп из сёмги:
- На подсолнечном масле в сковородке пропассируйте лук и морковь. Спустя 3-4 минуты добавьте к ним помидоры. Пассируйте еще в течение 5 минут.
- Наполните кастрюлю 2 литрами воды. Порежьте мелкими кубиками картофель и опустите
в суп. Проварите.
- Когда картошка сварится, добавьте предварительно порезанную семгу. Пусть рыбный суп из семги закипит, а потом немного настоится. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии