Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре фото

Крем-суп из семги – пожалуй, самый вкусный и нежный рыбный суп. Приготовьте рыбный суп-пюре по нашему рецепту с фото и порадуйте своих близких новым блюдом.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • семга
    250 г
  • картошка
    3 шт.
  • морковка
    1 шт.
  • лук
    1 шт.
  • морская соль
    1 ч. л.
  • сливки
    по вкусу
  • вода очищенная
    1 л
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 93 ккал

Как приготовить рыбный суп-пюре:

рыбный суп-пюре пошаговый рецепт
Сначала сварите бульон для рыбного супа-пюре. Наполните кастрюлю водой и положите в нее промытую рыбу. Дайте закипеть и немного провариться. Затем выньте рыбу, снимите с нее шкурку и выньте косточки. Процедите бульон.
суп-пюре рыбный рецепт
Очищенную рыбу возвращаем в кастрюлю с бульоном и добавляем соль. После этого промываем картофель, мелко его режем и опускаем в суп. Потрите на терке морковь и добавьте в бульон. Лук покрошите и тоже отправьте в суп.
рыбный суп-пюре фото
Убедитесь, что овощи сварились. Если да, достаньте их из кастрюли и переложите в блендер. Взбейте их в кашицу. Она нам необходима, прежде всего, для приготовления правильного рыбного супа-пюре. Затем перелейте в чистую кастрюльку и залейте бульоном.
рыбный суп-пюре фоторецепт
Рыбный суп-пюре готов. Перед подачей посыпьте его зеленью. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии