Рыбный суп-пюре

Крем-суп из семги – пожалуй, самый вкусный и нежный рыбный суп. Приготовьте рыбный суп-пюре по нашему рецепту с фото и порадуйте своих близких новым блюдом.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
семга250 г
-
картошка3 шт.
-
морковка1 шт.
-
лук1 шт.
-
морская соль1 ч. л.
-
сливкипо вкусу
-
вода очищенная1 л
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 93 ккал
Как приготовить рыбный суп-пюре:
- Сначала сварите бульон для рыбного супа-пюре. Наполните кастрюлю водой и положите в нее промытую рыбу. Дайте закипеть и немного провариться. Затем выньте рыбу, снимите с нее шкурку и выньте косточки. Процедите бульон.
- Очищенную рыбу возвращаем в кастрюлю с бульоном и добавляем соль. После этого промываем картофель, мелко его режем и опускаем в суп. Потрите на терке морковь и добавьте в бульон. Лук покрошите и тоже отправьте в суп.
- Убедитесь, что овощи сварились. Если да, достаньте их из кастрюли и переложите в блендер. Взбейте их в кашицу. Она нам необходима, прежде всего, для приготовления правильного рыбного супа-пюре. Затем перелейте в чистую кастрюльку и залейте бульоном.
- Рыбный суп-пюре готов. Перед подачей посыпьте его зеленью. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии