Рыбный суп с креветками

Если хотите придать рыбному супу пикантности, не бойтесь экспериментировать с приправами. В этом пошаговом рецепте с фото рыбный суп с креветками готовится с добавлением шафрана.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
креветки200 г
-
треска800 г
-
морковь, сельдерей200 г
-
лук репчатый2 шт.
-
Картофель3 шт.
-
яичный белок1 шт.
-
укроп зеленый10 г
-
шафранпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч. 20 мин
- Количество калорий на порцию: 199 ккал
Как приготовить рыбный суп с креветками:
- Подготовьте рыбу: отрежьте голову, хвост и плавники. Затем отделите филе. Рыбные отходы не выкидывайте, а залейте их водой. Добавьте очищенные овощи и вскипятите. После снимите пену и продолжайте варить еще полчаса.
- Затем достаньте из бульона рыбу и овощи, после чего добавьте яичный белок. Снова вскипятите. После сцедите.
- Филе покромсайте средними кусочками. В бульон для рыбного супа с креветками добавьте шафран и картофель. Посолите.
- Когда сварится картошка, добавьте кусочки рыбного филе и креветки. Вскипятите и выключайте. Рыбный суп с креветками готов!
Смотри также
Комментарии