Рыбный суп с креветками

Рыбный суп с креветками фото

Если хотите придать рыбному супу пикантности, не бойтесь экспериментировать с приправами. В этом пошаговом рецепте с фото рыбный суп с креветками готовится с добавлением шафрана. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • креветки
    200 г
  • треска
    800 г
  • морковь, сельдерей
    200 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • Картофель
    3 шт.
  • яичный белок
    1 шт.
  • укроп зеленый
    10 г
  • шафран
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч. 20 мин
  • Количество калорий на порцию: 199 ккал

Как приготовить рыбный суп с креветками:

рецепт рыбного супа
Подготовьте рыбу: отрежьте голову, хвост и плавники. Затем отделите филе. Рыбные отходы не выкидывайте, а залейте их водой. Добавьте очищенные овощи и вскипятите. После снимите пену и продолжайте варить еще полчаса.
пошаговый рецепт рыбного бульона
Затем достаньте из бульона рыбу и овощи, после чего добавьте яичный белок. Снова вскипятите. После сцедите.
филе трески рецепт с фото
Филе покромсайте средними кусочками. В бульон для рыбного супа с креветками добавьте шафран и картофель. Посолите. 
рыбный суп с креветками как на фото готов
Когда сварится картошка, добавьте кусочки рыбного филе и креветки. Вскипятите и выключайте. Рыбный суп с креветками готов!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии