Рыбный суп с перловкой

Рыбный суп с перловкой фото

Никогда не пробовали вкусный и сытный рыбный суп с перловкой? Вы сможете достаточно просто и быстро его приготовить – наш фоторецепт с пошаговым описанием вам поможет. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • пеленгас
    0,5 кг
  • картошка
    3-4 шт.
  • перловая крупа
    0,5 стакана
  • морковка
    1 шт.
  • перец, соль, укроп
    по вкусу
  • зеленый лук
    2 пера
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 97 ккал

Как приготовить рыбный суп с перловкой:

рыбный суп с перловкой пошаговый рецепт
Очистите рыбу, но при этом ее отходы не выбрасывайте: положите их в кастрюлю и залейте водой. Окуните в нее еще лук. Доведите до кипения. После снимите пену и продолжайте варить еще час.
рыбный суп с перловкой  рецепт
Тем временем займитесь перловкой для рыбного супа. Предварительно промойте ее, затем высыпьте в кипящую воду. Пропорция: 1:2. Продолжайте варить, пока не испарится вся вода.
рыбный суп с перловкой  фото
Процедите бульон. Затем вылейте его во вместительную кастрюлю и добавьте еще кипяченой воды. Морковь, картофель очистите, нарежьте и окуните в кипящий бульон для рыбного супа с перловкой: сначала морковь, через 10 минут – картошку. Варим до тех пор, пока не сварится картофель. Затем добавляем перловку.
рыбный суп с перловкой  фоторецепт
Теперь введите в бульон кусочки рыбы. Проварите 5 минут. После посолите, добавьте перец и лавровый лист. Покрошите в рыбный суп с перловкой укроп и зелень, и суп готов. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии