Рыбный суп с перловкой

Никогда не пробовали вкусный и сытный рыбный суп с перловкой? Вы сможете достаточно просто и быстро его приготовить – наш фоторецепт с пошаговым описанием вам поможет.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
пеленгас0,5 кг
-
картошка3-4 шт.
-
перловая крупа0,5 стакана
-
морковка1 шт.
-
перец, соль, укроппо вкусу
-
зеленый лук2 пера
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 97 ккал
Как приготовить рыбный суп с перловкой:
- Очистите рыбу, но при этом ее отходы не выбрасывайте: положите их в кастрюлю и залейте водой. Окуните в нее еще лук. Доведите до кипения. После снимите пену и продолжайте варить еще час.
- Тем временем займитесь перловкой для рыбного супа. Предварительно промойте ее, затем высыпьте в кипящую воду. Пропорция: 1:2. Продолжайте варить, пока не испарится вся вода.
- Процедите бульон. Затем вылейте его во вместительную кастрюлю и добавьте еще кипяченой воды. Морковь, картофель очистите, нарежьте и окуните в кипящий бульон для рыбного супа с перловкой: сначала морковь, через 10 минут – картошку. Варим до тех пор, пока не сварится картофель. Затем добавляем перловку.
- Теперь введите в бульон кусочки рыбы. Проварите 5 минут. После посолите, добавьте перец и лавровый лист. Покрошите в рыбный суп с перловкой укроп и зелень, и суп готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии