Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом фото

Рыбный суп с рисом - вкусный, диетический, простой и быстрый в приготовлении. Проверьте сами и приготовьте его на обед по нашему рецепту с фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • рис
    2 ст. л.
  • филе рыбы
    400 г
  • лук, морковь
    по 1 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • лавровый лист, укроп, перец, соль
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество калорий на порцию: 77 ккал

Как приготовить рыбный суп с рисом:

рыбный суп с рисом пошаговый рецепт
Первым делом промойте рис. Подготовьте картофель и нарежьте его кубиком. Накрошите мелко лук. Морковь же натрите на терке. Морковь и лук обжарьте в сковородке на масле.
рыбный суп с рисом рецепт
Рыбу поделите на небольшие порции. Вскипятите воду и положите в нее картофель. Варите 20 минут. После посолите. Затем добавьте рыбу, рис и морковно-луковую зажарку. Подождите, пока сварится рис.
рецепт рыбного супа с рисом
Снимите кастрюлю с огня. Покрошите в рыбный суп с рисом укроп и подавайте на стол. Приятного аппетита.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии