Рыбный суп с сыром

Рыбный суп с сыром обладает ни с чем несравнимым сливочно-сырным вкусом. Вы легко приготовите этот вкусный и наваристый обед по нашему рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
рыбное филе300 г
-
молоко300 г
-
сыр твердый40 г
-
масло сливочное10 г
-
морковь, лукпо 1 шт.
-
рисполгорсти
-
укроп, зеленый лук1 пучок
-
лавровый лист, перец, сольпо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 132 ккал
Как приготовить рыбный суп с сыром:
- Рыбное филе нарежьте кубиком. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте лавровый лист, перец горошком. Дайте бульону закипеть и проварите еще 10 минут.
- Нарежьте лук мелкими фрагментами, морковь потрите на средней терке. Введите овощи в бульон и проварите 6 минут. Затем добавьте рис.
- Теперь долейте молоко и посолите. Подождите, пока суп закипит.
- Твердый сыр натрите на мелкой терке. Затем влейте 100 мл бульона в отдельную емкость. После в оставшуюся часть высыпьте сыр и тщательно перемешайте. Затем сырный бульон перелейте к основному бульону для рыбного супа с сыром и дайте закипеть.
- Покрошите зелень и добавьте ее в рыбный суп с сыром. Затем снимите с огня суп и положите в него кусочек сливочного масла. Дайте супу настоятся в течение 15 минут. Нежный рыбный суп с сыром готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии