Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками фото

Нежный вкус, приятный насыщенный аромат и сливочное послевкусие – все это о рыбном супе со сливками. Финны называют его лохикейтто. Научитесь быстро и просто готовить это необычное и вкусное блюдо по нашему рецепту с фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • семга (суповой набор)
    1 кг
  • картошка
    3 шт.
  • морковь, лук
    по 1 шт.
  • сливки (от 10 до 35 %)
    75 мл
  • соль, перец, зелень, лавровый лист
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество калорий на порцию: 112 ккал

Как приготовить рыбный суп со сливками:

-
Залейте суповой набор из семги водой и вскипятите. После поперчите, посолите, добавьте лавровый лист. Продолжайте варить еще 25 минут. Не забывайте снимать пену. Затем процедите бульон.
-
Снова доведите бульон до кипения и добавьте картофель. Поджарьте порезанную морковь и лук на сливочном масле. Пассировку добавьте в рыбный суп со сливками после полного приготовления картофеля.
-
Отберите хорошие кусочки из супового набора и отправьте их в рыбный суп со сливками.
-
Затем добавьте в бульон сливки и рыбу. Покрошите зелень и доведите до кипения. Снимите суп с плиты, и пусть настоится около 15 минут. Рыбный суп со сливками готов. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии