Рыбный суп со сливками

Нежный вкус, приятный насыщенный аромат и сливочное послевкусие – все это о рыбном супе со сливками. Финны называют его лохикейтто. Научитесь быстро и просто готовить это необычное и вкусное блюдо по нашему рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
семга (суповой набор)1 кг
-
картошка3 шт.
-
морковь, лукпо 1 шт.
-
сливки (от 10 до 35 %)75 мл
-
соль, перец, зелень, лавровый листпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 112 ккал
Как приготовить рыбный суп со сливками:
- Залейте суповой набор из семги водой и вскипятите. После поперчите, посолите, добавьте лавровый лист. Продолжайте варить еще 25 минут. Не забывайте снимать пену. Затем процедите бульон.
- Снова доведите бульон до кипения и добавьте картофель. Поджарьте порезанную морковь и лук на сливочном масле. Пассировку добавьте в рыбный суп со сливками после полного приготовления картофеля.
- Отберите хорошие кусочки из супового набора и отправьте их в рыбный суп со сливками.
- Затем добавьте в бульон сливки и рыбу. Покрошите зелень и доведите до кипения. Снимите суп с плиты, и пусть настоится около 15 минут. Рыбный суп со сливками готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии