Рыбный суп в мультиварке

Приготовьте быстро и с удовольствием рыбный суп в мультиварке по нашему простому фоторецепту. Вкусный результат вас очень порадует.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Рыбные консервы (скумбрия, горбуша, сайра и др.)1 банка
-
Лук, морковь, перец болгарскийпо 1 шт.
-
Картошка3 шт.
-
Лук зеленый1 пучок
-
Рис2-3 ст. л.
-
Зелень и специина ваш выбор
- Количество порций: 7
- Время приготовления: 1 ч. 30 мин
- Количество калорий на порцию: 73 ккал
Как приготовить рыбный суп в мультиварке:
- Подготовьте и пропассируйте лук, морковку и перец для вашего рыбного супа прямо в мультиварке. Для этого выберите режим «Выпечка».
- Мелко порежьте картофель, зеленый лук. После этого добавьте их в мультиварку. Далее очередь за рисом и рыбными консервами. Рис добавляем в емкость для приготовления. Консервы предварительно разомните вилкой. Это придаст рыбному супу в мультиварке нужную консистенцию.
- Залейте все составляющие горячей водой, добавьте соль, перец, лавровый лист.Поставьте ваш чудо-прибор на режим «Тушение». Установите время: 1 час. Рыбный суп в мультиварке ждет вашей оценки. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии