Рыбный суп в мультиварке

Рыбный суп в мультиварке фото

Приготовьте быстро и с удовольствием рыбный суп в мультиварке по нашему простому фоторецепту. Вкусный результат вас очень порадует.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Рыбные консервы (скумбрия, горбуша, сайра и др.)
    1 банка
  • Лук, морковь, перец болгарский
    по 1 шт.
  • Картошка
    3 шт.
  • Лук зеленый
    1 пучок
  • Рис
    2-3 ст. л.
  • Зелень и специи
    на ваш выбор
  • Количество порций: 7
  • Время приготовления: 1 ч. 30 мин
  • Количество калорий на порцию: 73 ккал

Как приготовить рыбный суп в мультиварке:

суп в мультиварке как готовить
Подготовьте и пропассируйте лук, морковку и перец для вашего рыбного супа прямо в мультиварке.  Для этого выберите режим «Выпечка».
вкусный рыбный супчик
Мелко порежьте картофель, зеленый лук. После этого добавьте их в мультиварку. Далее очередь за рисом и рыбными консервами. Рис добавляем в емкость для приготовления. Консервы предварительно разомните вилкой. Это придаст рыбному супу в мультиварке нужную консистенцию.
суп в мультиварке рецепт
Залейте все составляющие горячей водой, добавьте соль, перец, лавровый лист.Поставьте ваш чудо-прибор на режим «Тушение». Установите время: 1 час. Рыбный суп в мультиварке ждет вашей оценки. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии