Сливочный рыбный суп

Сливочный рыбный суп фото

Безумно вкусным сливочный рыбный суп получается с семгой. Приготовить его не только просто, но и быстро. Следуйте нашему рецепту с фото, и у вас обязательно получится вкусный обед.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • филе сёмги
    200 г
  • лук, морковь, перец болгарский
    по 1 шт.
  • сливки
    200 мл
  • картофель
    350 г
  • помидор
    200 г
  • соль, петрушка, растительное масло
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 102 ккал

Как приготовить сливочный рыбный суп:

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии