Суп из рыбьих голов

Суп из рыбьих голов фото

Суп из рыбьих голов - простой и быстрый в приготовлении и, к тому же, не требует больших затрат. Предлагаем всем экономным хозяйкам сварить этот вкусный обед по нашему пошаговому фоторецепту. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • рыбьи головы
    1 кг
  • картошка
    500 г
  • лук, морковь
    1 шт.
  • растительное масло
    15 мл
  • паприка, соль, перец, зелень
    по вкусу
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 1 ч. 40 мин
  • Количество калорий на порцию: 85 ккал

Как приготовить суп из рыбьих голов:

суп из рыбьих голов пошаговый рецепт
Овощи помойте, очистите и нарежьте. В кастрюлю с холодной водой положите рыбьи головы и вскипятите. Бульон процедите. Головы выньте и отделите от них рыбный мякиш.
суп из рыбьих голов фоторецепт
В чистый бульон введите картофель и половинки сырой моркови и лука. Вторые половинки пережарьте, предварительно пошинковав.
суп из рыбьих голов пошаговый рецепт с фото
В готовый бульон для супа из рыбьих голов переложите овощную зажарку, паприку, соль, перец и лавровый лист. После опустите в суп рыбный мякиш. Дайте покипеть 5 минут и выключайте. Суп из рыбьих голов готов. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии