Суп из рыбьих голов

Суп из рыбьих голов - простой и быстрый в приготовлении и, к тому же, не требует больших затрат. Предлагаем всем экономным хозяйкам сварить этот вкусный обед по нашему пошаговому фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
рыбьи головы1 кг
-
картошка500 г
-
лук, морковь1 шт.
-
растительное масло15 мл
-
паприка, соль, перец, зеленьпо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 1 ч. 40 мин
- Количество калорий на порцию: 85 ккал
Как приготовить суп из рыбьих голов:
- Овощи помойте, очистите и нарежьте. В кастрюлю с холодной водой положите рыбьи головы и вскипятите. Бульон процедите. Головы выньте и отделите от них рыбный мякиш.
- В чистый бульон введите картофель и половинки сырой моркови и лука. Вторые половинки пережарьте, предварительно пошинковав.
- В готовый бульон для супа из рыбьих голов переложите овощную зажарку, паприку, соль, перец и лавровый лист. После опустите в суп рыбный мякиш. Дайте покипеть 5 минут и выключайте. Суп из рыбьих голов готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии