Суп с рыбными фрикадельками

Обычно с фрикадельками готовят мясные супы. Наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как приготовить суп с рыбными фрикадельками. Это быстро, просто и не менее вкусно.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
картошка3-4 шт.
-
морковь2 шт.
-
лук-порей150 г
-
филе белой рыбы350 г
-
петрушка, лавровый лист, соль, перецпо вкусу
-
растительно маслопо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 78 ккал
Как приготовить суп с рыбными фрикадельками:
- Подготовьте овощи. Для начала почистите их и нарежьте: картофель - кубиками, а морковь – кружочками. Далее опустите морковь в кипящую воду для бульона к супу с рыбными фрикадельками. Следом добавьте картофель. Дайте закипеть.
- Лук порежьте кольцами и вместе с петрушкой поджарьте.Филе белой рыбы промойте и промокните полотенцем. Затем пропустите его через мясорубку. После добавьте соль, перец и слепите фрикадельки.
- Бульон посолите и аккуратно опустите в него фрикадельки. Дайте супу закипеть и добавьте зажарку из лука и петрушки. Пусть суп с рыбными фрикадельками еще немного покипит, затем можете выключить огонь.Суп с рыбными фрикадельками готово. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии