Суп-пюре с копченостями в хлебном...
2013-08-12
Калорийность: 280 ккал. Время: 1 ч. 30 мин
Супы-пюре принято готовить из перетертых в однородную массу овощей, мяса, крупы, рыбы, молочных продуктов. Такие супы имеют нежную однородную структуру и всегда получаются вкусными даже с минимальным количеством ингредиентов. Воспользуйтесь нашими интересными и разнообразными рецептами приготовления супов-пюре. Пошаговые фото помогут вам их освоить.
2013-08-12
Калорийность: 280 ккал. Время: 1 ч. 30 мин
2013-08-12
Калорийность: 250 ккал. Время: 1 ч. 30 мин
2013-08-01
Калорийность: 180 ккал. Время: 25 мин.
2013-08-01
Калорийность: 180 ккал. Время: 30 мин.
2013-08-01
Калорийность: 220 ккал. Время: 1 ч.
2013-08-01
Калорийность: 200 ккал. Время: 25 мин.
2013-08-01
Калорийность: 150 ккал. Время: 40 мин.
2013-07-30
Калорийность: 156 ккал. Время: 30 мин.