Диетический суп-пюре

Питательный простой диетический
суп-пюре восстанавливает силы после любой болезни. Готовить его легко и
быстро, в чем можно убедиться, посмотрев наш пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
говяжий фарш300 г
-
лук1 шт.
-
морковь1 шт.
-
картофель5 шт.
-
масло растительное20 мл
-
яйцо перепелиное4 шт.
-
соль, зеленьпо вкусу
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 170 ккал
Как приготовить диетический суп-пюре:
-
Нарежьте
мелко лук. Морковку нарежьте кусочками покрупнее. Картошку - ломтиками.
- Обжарьте
лук с морковью до золотистого оттенка. Сделайте фарш, обжарьте все вместе,
разбивая мясные комочки.
- Положите
картофель в кастрюлю и залейте кипятком (1л.). Посолите. Варите около 20-25
минут. Добавьте остальные ингредиенты и измельчите блендером. Прогрейте на плите
еще пару минут.
- Разлейте
готовый диетический суп-пюре по
тарелкам и украсьте веточками укропа и нарезанными перепелиным яйцами.
Смотри также
Комментарии