Диетический суп-пюре

Диетический суп-пюре фото

Питательный простой диетический суп-пюре восстанавливает силы после любой болезни. Готовить его легко и быстро, в чем можно убедиться, посмотрев наш пошаговый фоторецепт.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • говяжий фарш
    300 г
  • лук
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • картофель
    5 шт.
  • масло растительное
    20 мл
  • яйцо перепелиное
    4 шт.
  • соль, зелень
    по вкусу
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 170 ккал

Как приготовить диетический суп-пюре:

нарежьте морковь и лук
  Нарежьте мелко лук.  Морковку нарежьте  кусочками покрупнее. Картошку - ломтиками.
обжарьте овощи
Обжарьте лук с морковью до золотистого оттенка. Сделайте фарш, обжарьте все вместе, разбивая мясные комочки.

отварите картофель
Положите картофель в кастрюлю и залейте кипятком (1л.). Посолите. Варите около 20-25 минут. Добавьте остальные ингредиенты и измельчите блендером. Прогрейте на плите еще пару минут.
украсьте суп
Разлейте готовый диетический суп-пюре по тарелкам и украсьте веточками укропа и нарезанными перепелиным яйцами.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии