Кукурузный суп-пюре

Давайте мы расскажем вам о кукурузном супе-пюре. Это чрезвычайно вкусный суп с нежной консистенцией и со сладковатым привкусом. Кукурузный суп-пюре обладает потрясающим ароматом. Готовится он быстро и легко, просто воспользуйтесь нашим пошаговым фоторецептом!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
консервированная кукуруза2 банки
-
плавленый сыр2-3 шт.
-
укроп, петрушка, сольпо вкусу
-
кукурузный крахмалесли понадобится
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 200 ккал
Как приготовить кукурузный суп-пюре:
- Разрежьте сырок на маленькие кусочки. Налейте в кастрюлю 1 л воды и поставьте кипятиться. Когда вода начнет закипать, закиньте в нее сырки и ждите, пока они полностью расплавятся.
- Тем временем в блендере измельчите кукурузу и закиньте в бульон из сыра. Варите, помешивая, 2-3 минуты и добавьте зелень.
- Если суп не очень густой, добавьте чайную ложку крахмала, предварительно разведённого водой. Посолите кукурузный суп-пюре по вкусу.Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии