Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре фото

Предлагаем вашему вниманию пошаговый фоторецепт полезного,  легкого и вкусного морковного супа-пюре.
Морковный суп-пюре готовится быстро и просто, всего через полчаса он будет уже готов. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • морковь
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • корень имбиря
    2 г
  • бульон или вода
    0,5 литра
  • кориандр молотый
    0,5 ч.л.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • соль, специи
    по вкусу
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 260 ккал

Как приготовить морковный суп-пюре:

как приготовить суп-пюре
Протомите на оливковом масле очищенные и нарезанные корень имбиря и лук. 
морковный суп-пюре пошаговый рецепт с фото
Добавьте морковку кружочками, кориандр, соль, все вместе потушите. Влейте бульон или воду и варите, пока не приготовится морковь. 
морковный суп-пюре фото
Измельчите блендером овощи для супа-пюре, добавляя немного бульона для желаемой густоты супа. Морковный суп-пюре готов. Подайте его с семенами тыквы или подсолнечника, с рукколой.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии