Морковный суп-пюре

Предлагаем вашему вниманию
пошаговый фоторецепт полезного, легкого
и вкусного морковного супа-пюре.
Морковный суп-пюре готовится быстро
и просто, всего через полчаса он будет уже готов.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
морковь3 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
корень имбиря2 г
-
бульон или вода0,5 литра
-
кориандр молотый0,5 ч.л.
-
масло оливковое2 ст.л.
-
соль, специипо вкусу
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 260 ккал
Как приготовить морковный суп-пюре:
- Протомите на оливковом масле очищенные и нарезанные корень имбиря и лук.
- Добавьте морковку кружочками, кориандр, соль, все вместе потушите. Влейте бульон или воду и варите, пока не приготовится морковь.
- Измельчите блендером овощи для супа-пюре, добавляя немного бульона для желаемой густоты супа. Морковный суп-пюре готов. Подайте его с семенами тыквы или подсолнечника, с рукколой.
Смотри также
Комментарии