Сливочный суп-пюре

Сливочный суп-пюре фото

Сливочный суп-пюре — это один из самых вкусных супов-пюре. Такой суп часто готовят в ресторанах, но вы и сами можете приготовить его на праздничный ужин и не только. Для этого просто посмотрите наш простой фоторецепт. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • креветки
    700 г
  • сливки 10%
    350 мл
  • сливочный сыр
    100 г
  • соль и специи
    по вкусу
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 140 ккал

Как приготовить сливочный суп-пюре:

сливочный суп-пюре пошаговый рецепт
Порежьте овощи небольшими кусочками, залейте водой и варите до полной готовности.
сливочный суп пошаговый рецепт
Пока овощи варятся, залейте кипятком креветки, достаньте, очистите от панциря. Сваренные овощи измельчите блендером прямо в кастрюле  до однородной массы.
очень вкусный суп рецепт с фото
Добавьте сыр и сливки, доведите сливочный суп-пюре до кипения, добавьте креветки, мелко порежьте зелень, перец, соль.
Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии