Сливочный суп-пюре

Сливочный суп-пюре — это один из самых вкусных супов-пюре. Такой суп часто готовят в ресторанах, но вы и сами можете приготовить его на праздничный ужин и не только. Для этого просто посмотрите наш простой фоторецепт.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
картофель3 шт.
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
креветки700 г
-
сливки 10%350 мл
-
сливочный сыр100 г
-
соль и специипо вкусу
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 140 ккал
Как приготовить сливочный суп-пюре:
- Порежьте овощи небольшими кусочками, залейте водой и варите до полной готовности.
- Пока овощи варятся, залейте кипятком креветки, достаньте, очистите от панциря. Сваренные овощи измельчите блендером прямо в кастрюле до однородной массы.
- Добавьте
сыр и сливки, доведите сливочный суп-пюре
до кипения, добавьте креветки, мелко порежьте зелень, перец, соль.
Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии