Суп-пюре из белых грибов

Суп-пюре из белых грибов фото

Суп-пюре из белых грибов нравится всем, но не каждый применяет его в домашней кухне. Хотя готовится он быстро и просто. А еще такой грибной суп-пюре очень вкусный. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • грибы
    400 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • сливки 33%
    500 мл
  • специи, зелень
    по вкусу
  • чеснок
    1 зубчик
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 156 ккал

Как приготовить суп-пюре из белых грибов:

суп-пюре пошаговый рецепт
Нарежьте грибы и отварите их. Лук, морковь и картофель нарежьте небольшими кубиками, смешайте с грибами и варите до готовности, добавив специи.
суп-пюре из белых грибов пошаговый рецепт
Лук пропассеруйте и добавьте к грибному супу, проварите еще 10 минут. Измельчите сваренный суп-пюре из белых грибов в блендере и добавьте сливки.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии