Суп-пюре из белых грибов

Суп-пюре из белых грибов нравится всем, но не каждый применяет его в домашней кухне. Хотя готовится он быстро и просто. А еще такой грибной суп-пюре очень вкусный.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
грибы400 г
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
картофель2 шт.
-
сливки 33%500 мл
-
специи, зеленьпо вкусу
-
чеснок1 зубчик
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 156 ккал
Как приготовить суп-пюре из белых грибов:
- Нарежьте грибы и отварите их. Лук, морковь и картофель нарежьте небольшими кубиками, смешайте с грибами и варите до готовности, добавив специи.
- Лук пропассеруйте и добавьте к грибному супу, проварите еще 10 минут. Измельчите сваренный суп-пюре из белых грибов в блендере и добавьте сливки.
Смотри также
Комментарии