Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли фото

Суп-пюре из фасоли очень вкусный и сытный готовится быстро и просто. Суп-пюре из фасоли подойдет в любую погоду - и в жару, и в холод, просто воспользуйтесь нашим пошаговым фоторецептом.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • фасоль
    1 стакан
  • чеснок
    5 зубчиков
  • помидор
    1 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 190 ккал

Как приготовить суп-пюре из фасоли:

уп-пюре из фасоли пошаговый рецепт
Отварите замоченную предварительно фасоль. Измельчите в блендере вместе с чесноком. Обжарьте картофель. Отдельно обжарьте морковку с луком, добавьте мелко нарезанный помидор.
уп-пюре из фасоли рецепт и фото
Выложите в чесночно-фасолевую массу картофель, проварите немного и добавьте остальные овощи. Потомите с мелко порубленной зеленью. Подавайте с сухариками. Этот суп-пюре из фасоли понравится всей семье. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии