Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли очень вкусный и сытный готовится быстро и просто. Суп-пюре из фасоли подойдет в любую погоду - и в жару, и в холод, просто воспользуйтесь нашим пошаговым фоторецептом.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
фасоль1 стакан
-
чеснок5 зубчиков
-
помидор1 шт.
-
картофель3 шт.
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
зеленьпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 190 ккал
Как приготовить суп-пюре из фасоли:
- Отварите замоченную предварительно фасоль. Измельчите в блендере вместе с чесноком. Обжарьте картофель. Отдельно обжарьте морковку с луком, добавьте мелко нарезанный помидор.
- Выложите в чесночно-фасолевую массу картофель, проварите немного и добавьте остальные овощи. Потомите с мелко порубленной зеленью. Подавайте с сухариками. Этот суп-пюре из фасоли понравится всей семье.
Смотри также
Комментарии