Суп-пюре из кабачков

Простой в приготовлении и легкий суп-пюре из кабачков. Готовится быстро, а принесет массу удовольствия вашим родным и друзьям. Проверьте, приготовив суп-пюре по приложенному ниже пошаговому фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
кабачки1 кг
-
чеснок2 зубчика
-
сливки (30-35%)100 мл
-
вода500 мл
-
петрушка, укроппо вкусу
-
креветки150 г
-
перец черный молотый, сольпо вкусу
-
масло оливковоепо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 170 ккал
Как приготовить суп-пюре из кабачков:
- Нарежьте кабачки кубиками. Почистите чеснок. На оливковом масле в кастрюле с толстым дном обжарьте чеснок и кабачок. Главное – не пережарьте! Влейте воду и сливки в будущий суп-пюре с кабачками.
- Готовьте на среднем огне 15-20 минут. Поставьте креветки на огонь, доведите до кипения. Слейте воду.
- Добавьте веточки петрушки и взбейте до однородной массы блендером. Подавайте суп-пюре из кабачков с креветками или же с сухариками.
Смотри также
Комментарии