Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков фото

Простой в приготовлении и легкий суп-пюре из кабачков. Готовится быстро, а принесет массу удовольствия вашим родным и друзьям. Проверьте, приготовив суп-пюре по приложенному ниже пошаговому фоторецепту.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • кабачки
    1 кг
  • чеснок
    2 зубчика
  • сливки (30-35%)
    100 мл
  • вода
    500 мл
  • петрушка, укроп
    по вкусу
  • креветки
    150 г
  • перец черный молотый, соль
    по вкусу
  • масло оливковое
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 170 ккал

Как приготовить суп-пюре из кабачков:

суп-пюре из кабачков рецепт
Нарежьте кабачки кубиками. Почистите чеснок. На оливковом масле в кастрюле с толстым дном обжарьте чеснок и кабачок. Главное – не пережарьте! Влейте воду и сливки в будущий суп-пюре с кабачками. 
суп-пюре из кабачков пошаговый рецепт
Готовьте на среднем огне 15-20 минут. Поставьте креветки на огонь, доведите до кипения. Слейте воду.
суп-пюре из кабачков фоторецепт
Добавьте веточки петрушки и взбейте до однородной массы блендером. Подавайте суп-пюре из кабачков с креветками или же с сухариками.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии