Суп-пюре из картофеля

Суп-пюре из картофеля фото

Суп-пюре из картофеля - это вкусно, просто и сытно. Суп-пюре, сваренный по нашему пошаговому фоторецепту, понравится даже детям, которые не любят овощи. Приготовьте этот вкусный суп и убедитесь сами! 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • картофель
    150 г
  • кабачок
    150 г
  • тыква
    150 г
  • масло сливочное
    50 г
  • лук репчатый
    50 г
  • сливки
    200 мл
  • соль, перец, орегано
    по вкусу
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 250 ккал

Как приготовить суп-пюре из картофеля:

 суп-пюре из картофеля рецепт
Обжарьте репчатый лук, предварительно нарезав его полукольцами. Переложите его в кастрюлю. К луку добавьте картофель, тыкву и кабачок, нарезанные кубиками. 
 суп-пюре из картофеля  фоторецепт
Долейте воду до половины овощей, посолите и протушите овощи на медленном огне под крышкой до мягкости. Достаньте из воды готовые овощи и измельчите блендером в пюре.  
 суп-пюре из картофеля рецепт и фото
Если нужно, добавьте еще соли, поперчите и разбавьте все сливками. Сливки добавят в суп-пюре из картофеля аромат и тонкий вкус. Дайте жидкости закипеть и выключите огонь. Посыпьте зеленью в тарелках.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии