Суп-пюре из картофеля

Суп-пюре из картофеля - это вкусно, просто и сытно. Суп-пюре, сваренный по нашему пошаговому фоторецепту, понравится даже детям, которые не любят овощи. Приготовьте этот вкусный суп и убедитесь сами!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
картофель150 г
-
кабачок150 г
-
тыква150 г
-
масло сливочное50 г
-
лук репчатый50 г
-
сливки200 мл
-
соль, перец, ореганопо вкусу
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 250 ккал
Как приготовить суп-пюре из картофеля:
- Обжарьте репчатый лук, предварительно нарезав его полукольцами. Переложите его в кастрюлю. К луку добавьте картофель, тыкву и кабачок, нарезанные кубиками.
- Долейте воду до половины овощей, посолите и протушите овощи на медленном огне под крышкой до мягкости. Достаньте из воды готовые овощи и измельчите блендером в пюре.
- Если нужно, добавьте еще соли, поперчите и разбавьте все сливками. Сливки добавят в суп-пюре из картофеля аромат и тонкий вкус. Дайте жидкости закипеть и выключите огонь. Посыпьте зеленью в тарелках.
Смотри также
Комментарии