Суп-пюре из лосося

Суп-пюре из лосося готовится легко и быстро. Один из способов приготовления вкусного супа-пюре мы изложим в нашем простом пошаговом фоторецепте. Если вы любите рыбу, попробуйте, и вам непременно понравится!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе или обрезки лосося1 кг
-
вода1,5 литра
-
картофель4 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
сливки густые50 мл на 1 порцию
-
специи. зеленьпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 280 ккал
Как приготовить суп-пюре из лосося:
- Для приготовления супа-пюре из лосося рыбу разморозьте и поставьте вариться до тех пор, пока мясо не станет отставать от костей. Слейте отдельно рыбный бульон. Если нужно добавьте воду и доведите до кипения.
- Почистите овощи, крупно порежьте и отправьте вариться в рыбный кипящий бульон. Лук можете бросить целым, он нужен исключительно для запаха. К овощам можете добавить шампиньоны. Можете добавить для запаха стебли петрушки, кинзы, укропа. После готовки вы их уберете.
- Пока овощи варятся, снимите мясо с костей и кожи и мелко порубите. Отправьте нарубленное мясо вариться к овощам. Как только приготовятся овощи, посолите суп, добавьте в будущий суп-пюре из лосося специи и лавровый лист.
- Когда овощи готовы, достаньте зелень, сельдерей и лук из кастрюли и выкиньте. Отправьте все остальное в блендер и перемелите. Добавьте сливки, перемешайте и на медленном огне доведите до кипения. Как только суп-пюре из лосося закипел, разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.
Смотри также
Комментарии