Суп-пюре из лосося

Суп-пюре из лосося фото

Суп-пюре из лосося готовится легко и быстро. Один из способов приготовления вкусного супа-пюре мы изложим в нашем простом пошаговом фоторецепте. Если вы любите рыбу, попробуйте, и вам непременно понравится!

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • филе или обрезки лосося
    1 кг
  • вода
    1,5 литра
  • картофель
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • сливки густые
    50 мл на 1 порцию
  • специи. зелень
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 280 ккал

Как приготовить суп-пюре из лосося:

суп-пюре из лосося пошаговый рецепт
Для приготовления супа-пюре из лосося рыбу разморозьте и поставьте вариться до тех пор, пока мясо не станет отставать от костей. Слейте отдельно рыбный бульон. Если нужно добавьте воду и доведите до кипения. 
суп-пюре из лосося фото и рецепт
Почистите овощи, крупно порежьте и отправьте вариться в рыбный кипящий бульон. Лук можете бросить целым, он нужен исключительно для запаха. К овощам можете добавить шампиньоны. Можете добавить для запаха стебли петрушки, кинзы, укропа. После готовки вы их уберете.
суп-пюре из лосося фоторецепт
Пока овощи варятся, снимите мясо с костей и кожи и мелко порубите. Отправьте нарубленное мясо вариться к овощам. Как только приготовятся овощи, посолите суп, добавьте в будущий суп-пюре из лосося специи и лавровый лист.
суп-пюре из лосося фото и рецепт
Когда овощи готовы, достаньте зелень, сельдерей и лук из кастрюли и выкиньте. Отправьте все остальное в блендер и перемелите. Добавьте сливки, перемешайте и на медленном огне доведите до кипения. Как только суп-пюре из лосося закипел, разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии