Суп-пюре из порея

Суп-пюре из порея фото

Рецепт супа-пюре из порея подходит идеально для тех, кто хочет питаться правильно, и в то же время вкусно. Готовится суп-пюре из порея по нашему пошаговому фоторецепту быстро и просто.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • капуста брокколи
    500 г
  • лук-порей
    500 г
  • чеснока
    3 зубчика
  • яйца
    2 шт.
  • петрушка
    по вкусу
  • сливки
    200 мл
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 200 ккал

Как приготовить суп-пюре из порея:

суп-пюре из порея пошаговый рецепт
Залейте нарезанные лук-порей и брокколи водой, доведите до кипения и варите 6-7 минут. Процедите бульон, овощи достаньте остывать. Сварите вкрутую куриные яйца, очистите и отделите желтки от белков. 
суп-пюре из порея рецепт
Измельчите блендером отварные лук-порей,  зелень петрушки  и брокколи. Разведите овощную смесь бульоном, поставьте на маленький огонь и добавьте сливки, постоянно помешивая суп-пюре. Сливки можно заменить плавлеными сырками. 
суп-пюре из порея фото и рецепт
Доведите суп до кипения, посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня кастрюлю. Перетрите желтки с измельченными зубчиками чеснока до однородной массы. Добавьте смесь в суп и тщательно перемешайте. Суп-пюре из порея готов, приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии