Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сельдерея легко готовить и вкусно есть. К тому же этот низкокалорийный французский суп-пюре с сельдереем и горошком — лучшее решение для легкого летнего обеда. Попробуйте приготовить его по нашему простому фоторецепту, и ваши близкие высоко оценят ваш кулинарный талант!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
картофель4 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
сельдерей2 шт.
-
укроппо вкусу
-
зеленый горошек200 г
-
петрушка зеленаяпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 200 ккал
Как приготовить суп-пюре из сельдерея:
- Почистите лук и картофель, залейте их водой и поставьте вариться на огонь до готовности. Укроп и петрушку, и сельдерей загрузите в блендер и измельчите в кашицу. Когда картофель с луком приготовились и остыли, отправьте к ним перемолотую зелень.
- Овощи вместе с бульоном, в котором они варились, измельчите в блендере. Посолите, добавьте в смесь специй и варите суп-пюре из сельдерея на очень маленьком огне еще пять минут. Обед готов!
Смотри также
Комментарии