Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сельдерея фото

Суп-пюре из сельдерея легко готовить и вкусно есть. К тому же этот низкокалорийный французский суп-пюре с сельдереем и горошком — лучшее решение для легкого летнего обеда. Попробуйте приготовить его по нашему простому фоторецепту, и ваши близкие высоко оценят ваш кулинарный талант! 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • картофель
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сельдерей
    2 шт.
  • укроп
    по вкусу
  • зеленый горошек
    200 г
  • петрушка зеленая
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 200 ккал

Как приготовить суп-пюре из сельдерея:

суп-пюре из сельдерея пошаговый рецепт
Почистите лук и картофель, залейте их водой и поставьте вариться на огонь до готовности. Укроп и петрушку, и сельдерей загрузите в блендер и измельчите в кашицу. Когда картофель с луком приготовились и остыли, отправьте к ним перемолотую зелень.
суп-пюре из сельдерея фото и рецепт
Овощи вместе с бульоном, в котором они варились, измельчите в блендере. Посолите, добавьте в смесь специй и варите суп-пюре из сельдерея на очень маленьком огне еще пять минут. Обед готов! 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии