Суп-пюре из семги

Суп-пюре из семги вкусный, сытный и простой в приготовлении. Его изысканный аромат и вкус удивят вас и ваших близких. Приготовьте этот суп по нашему пошаговому фоторецепту, и он станет одним из любимых блюд в вашей семье.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе семги или форели250 г
-
картофель3 шт.
-
вода1 литр
-
сливки 33%200 мл
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 280 ккал
Как приготовить суп-пюре из семги:
- Налейте холодную воду и положите в нее рыбное филе. Доведите до кипения и дайте повариться 5 минут. С помощью шумовки аккуратно достаньте рыбу и очистите от косточек.
- Бульон процедите, рыбную мякоть же положите обратно в бульон. Посолите. Почищенный картофель, нарежьте кусочками и бросьте в бульон. Очищенную морковку, натрите на терке и добавьте в рыбный суп-пюре из семги.
- Лук мелко нашинкуйте и тоже бросьте в бульон. Когда все сварится, достаньте рыбу и овощи, положите в блендер и перемелите (будьте внимательны, чтобы не попали мелкие косточки). Переложите овощно-рыбное пюре назад в кастрюльку, залейте бульоном, аккуратно перемешайте. Суп-пюре из семги готов.
Смотри также
Комментарии