Суп-пюре из семги

Суп-пюре из семги фото

Суп-пюре из семги вкусный, сытный и простой в приготовлении. Его изысканный аромат и вкус удивят вас и ваших близких. Приготовьте этот суп по нашему пошаговому фоторецепту, и он станет одним из любимых блюд в вашей семье.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • филе семги или форели
    250 г
  • картофель
    3 шт.
  • вода
    1 литр
  • сливки 33%
    200 мл
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 280 ккал

Как приготовить суп-пюре из семги:

суп-пюре с сёмгой пошаговый рецепт
Налейте холодную воду и положите в нее рыбное филе. Доведите до кипения и дайте повариться 5 минут. С помощью шумовки аккуратно достаньте рыбу и очистите от косточек.
суп-пюре с сёмгой фоторецепт
Бульон процедите, рыбную мякоть же положите обратно в бульон. Посолите. Почищенный картофель, нарежьте кусочками и бросьте в бульон. Очищенную морковку, натрите на терке и добавьте в рыбный суп-пюре из семги.
суп-пюре с сёмгой рецепт и фото
Лук мелко нашинкуйте и тоже бросьте в бульон. Когда все сварится, достаньте рыбу и овощи, положите в блендер и перемелите (будьте внимательны, чтобы не попали мелкие косточки). Переложите овощно-рыбное пюре назад в кастрюльку, залейте бульоном, аккуратно перемешайте. Суп-пюре из семги готов. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии