Суп-пюре из шампиньонов

Простой и вкусный низкокалорийный суп-пюре. Даже мужчины, которые не очень жалуют быстрые супы-пюре, одобряют и хвалят. Несомненно такой суп-пюре из шампиньонов нужно готовить еще и еще, и поможет вам в этом наш пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
шампиньоны0,5 кг.
-
луковица1 шт.
-
картошка2 шт.
-
чеснок2 зубчика
-
бульон мясной1 л.
-
жирные сливки1 стакан
-
перец, сольпо вкусу
-
растительное масло3 ст.л.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 55 мин.
- Количество калорий на порцию: 200 ккал
Как приготовить суп-пюре из шампиньонов:
- Очистите картофель и разрежьте на 4 части. Помойте грибы и разрежьте на 2-4 части. Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на сковороде в масле.
- Доведите до кипения бульон и добавьте в него лук с картофелем. Варите все вместе около 15 минут, после добавьте грибы и варите еще 5 минут.
- Снимите с огня, добавьте чеснок и измельчите с помощью блендера. Добавьте сливки, перец и соль по вкусу. Перед подачей суп-пюре из шампиньонов украсьте зеленью.
Смотри также
Комментарии