Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината  фото

Шпинат – овощ вкусный и уж точно крайне полезный. А суп-пюре из шпината готовится быстро, на овощном бульоне или бульоне из птицы. Шпинат для нашего простого пошагового фоторецепта подойдет как свежий, так и замороженный. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • шпинат
    400 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • айва
    1 шт.
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество калорий на порцию: 180 ккал

Как приготовить суп-пюре из шпината :

суп-пюре из шпината пошаговый рецепт
Приготовьте бульон для супа-пюре из шпината. Затем положите в него шпинат и варите 10 минут на маленьком огне. Обжарьте на оливковом масле айву,  порезанную на дольки, до золотистости.
суп-пюре из шпината рецепт и фото
Добавьте к айве нарезанные морковь и лук. Выложите содержимое сковороды в кастрюлю. Варите суп-пюре из шпината еще 10 минут. Смешайте все в блендере до однородности, посолите по вкусу. Полезно и вкусно.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии