Суп-пюре из шпината

Шпинат – овощ вкусный и уж точно крайне полезный. А суп-пюре из шпината готовится быстро, на овощном бульоне или бульоне из птицы. Шпинат для нашего простого пошагового фоторецепта подойдет как свежий, так и замороженный.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
шпинат400 г
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
айва1 шт.
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 180 ккал
Как приготовить суп-пюре из шпината :
- Приготовьте бульон для супа-пюре из шпината. Затем положите в него шпинат и варите 10 минут на маленьком огне. Обжарьте на оливковом масле айву, порезанную на дольки, до золотистости.
- Добавьте к айве нарезанные морковь и лук. Выложите содержимое сковороды в кастрюлю. Варите суп-пюре из шпината еще 10 минут. Смешайте все в блендере до однородности, посолите по вкусу. Полезно и вкусно.
Смотри также
Комментарии