Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка фото

Яркий, вкусный и нежный суп-пюре из зеленого горошка наполнит вас витаминами и радостным солнечным настроением. Приготовленный по нашему простому пошаговому фоторецепту, он придется по вкусу всем членам семьи!

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • курица
    2 кг
  • соль
    по вкусу
  • тимьян
    по вкусу
  • минеральная вода
    1 литр
  • замороженный горошек зеленый
    350 г
  • лук белый
    2 шт.
  • сливки 10%
    100 мл
  • чеснок
    3 зубчика
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 225 ккал

Как приготовить суп-пюре из зеленого горошка:

суп-пюре из зеленого горошка рецепт
Заранее отварите куриный бульон.  Слегка обжарьте чеснок и лук на оливковом масле. Влейте куриный бульон, выложите зеленый горошек и варите до полной готовности. 
суп-пюре из зеленого горошка пошаговый рецепт
Измельчите зеленый горошек и лук с чесноком в блендере. Выложите пюре в кастрюлю, влейте сливки и бульон, если он будет густоват. Слегка прогрейте. 
суп-пюре из зеленого горошка фоторецепт
Подавайте суп-пюре из зеленого горошка с охотничьими сосисками или колбасками. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии