Суп-пюре с сухариками

Суп-пюре с сухариками фото

Суп-пюре с сухариками очень вкусный и ароматный, а готовится очень просто. Заинтересованы? Тогда к вашим услугам наш пошаговый фоторецепт!

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • грибы
    500 г
  • сливки 20 %
    250 мл
  • розмарин
    1 ч.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • батон
  • мука
  • масло сливочное
    50 г
  • соль и специи
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 ч. 30 мин
  • Количество калорий на порцию: 280 ккал

Как приготовить суп-пюре с сухариками:

сварите грибы
Поставьте вариться грибы. Добавьте к ним розмарин и весь чеснок. Доведите до кипения, поварите еще 20 минут, достаньте грибы и обжарьте на растительном масле.



сделайте сухарики
Достаньте из бульона розмарин и чеснок. Сделайте сухарики - нарежьте мелко батон, посолите и поставьте в духовку.



измельчите грибы
Когда грибы остынут, измельчите их в блендере до однородной массы.
обжарьте муку
Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нём 3 ст. л. муки.  Чтобы не было комочков, размешайте муку с тёплой водой в кружке.



суп-пюре с сухариками готов
Добавьте в бульон измельчённые грибы и муку, всё перемешайте до однородной массы. Поварите немного, затем добавьте сливки, доведите до кипения и снимите. Соль добавьте по вкусу. Суп-пюре с сухариками готов.



Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии