Зелёный суп-пюре

Зелёный суп-пюре фото

Зеленый суп-пюре оригинально выглядит и отличается приятным вкусом. К тому же он прост в приготовлении. Воспользуйтесь нашим пошаговым фоторецептом и приготовьте этот полезный летний суп для своей семьи.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • фасоль стручковая
    150 г
  • луковица
    1 шт.
  • капуста белокочанная
    200 г
  • капуста цветная
    200 г
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • голландский сыр
    100 г
  • куриный бульон
    3 стакана
  • сливки 20%
    100 мл
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество калорий на порцию: 136 ккал

Как приготовить зелёный суп-пюре:

суп-пюре пошаговый рецепт
Капусту и лук мелко нарежьте, протушите в течение 10 минут  с растительным маслом.
суп-пюре из овощей фоторецепт
Влейте воду, добавьте фасоль и отварите до готовности. Измельчите до состояния пюре блендером, посолите по вкусу, добавьте сливки, перемешайте.  Варите зеленый суп-пюре еще 5-7 минут. 
зелёный суп-пюре рецепт
Разлейте готовый зеленый суп-пюре по тарелкам и посыпьте тертым сыром.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии